| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СЛАВ
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ясно Фрэнки. Особое спасибо за роли - Ницше и Экклезиаст. Надеюсь роль Фрейда ты сыграешь;-) Шоу Тайм! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rusanov

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фрэнки, где обещанный сценарий???!!!!
Не хотите размещать - так сразу надо говорить было;
а если хотите - чего кота за хвост тянете???!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 1127 Откуда: ФРЭНКФУРТ-НА-РЕЙНЕ
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rusanov писал(а): | Фрэнки, где обещанный сценарий???!!!!
Не хотите размещать - так сразу надо говорить было;
а если хотите - чего кота за хвост тянете???!!! | А вы проплатили часовой эфир Дождя?
ШУТКА!
На самом деле, сейчас мы собрали все несыгранные сценарии наших соавторов, и планируем большой парад Алле! Но войдет ли ваш сценарий в эфирную обойму, я гарантировать не могу! Все зависит от предпочтений самого маэстро! С Ув. БВ. _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФРЭНКИ

Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 666 Откуда: Фрэнкфурт-на-Рэйне
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rusanov писал(а): | | Благодарю за ответ! | Будет, Rusanov, будет.. думаю в ноябре сыграем.. Фр. _________________ До встречи в следующей жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sveZduh

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Допустим идея "не одна идея не достойна того, чтобы свести нас с ума" ценна потому, что избавляет человека от уязвимости идеи и следования по ложному пути. Фрэнки, идея спасения в игре избавляет человека от лжи, ложного пути, и делает его неуязвимым? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФРЭНКИ

Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 666 Откуда: Фрэнкфурт-на-Рэйне
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sveZduh писал(а): | | Допустим идея "не одна идея не достойна того, чтобы свести нас с ума" ценна потому, что избавляет человека от уязвимости идеи и следования по ложному пути. Фрэнки, идея спасения в игре избавляет человека от лжи, ложного пути, и делает его неуязвимым? | Рад общению, sveZduh.. и особенно рад позиции на равных! К вопросу: игра - это не фиглярство, не кривляние, не ложь!! игровое состяние ума - это очень искреннее, глубокое переживание взаимосвязей целого!! Я уже много раз говорил, об игровой модели.. поэтому не буду повторятся.. Когда в твоем сознании появляется опыт сотен прожитых жизней.. или хотя бы, мы принимаем возможность этого опыта.. мы по другому начинаем относишься к странностям и дикостям ролевых функций; у нас появляется переживание того, что такое актер, который играет их и ими, и чего всё это стоит; а так же появляется переживание зрителя - пространства, из которого, и ради которого, всё это случается и продолжается.. Защишает ли это от ложного пути? и делает ли это нас счастливее? и защищает ли это вообще - это уже персональный вопрос для каждого участника игры! для меня это реальный опыт, я не рассуждаю об этом, я этим живу! ничего никому не навязывая, не желая никого спасать, менять или защищать! Если у кого-то есть желание примерить этот опыт, а не рассуждения об опыте - добро пожаловать на территорию шоу! Фр. _________________ До встречи в следующей жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сегодня скачала и послушала про Майка последний выпуск и очень расстроилась. Почти все самое интересное вырезали, и передача стала похожа как две капли воды на ту, что была сыграна при его жизни.. Музыку, даже какие-то реплики Фрэнки и то вырезали... Различия разве что во вступительном слове и в самой-самой концовке... А когда передача шла в прямом эфире, я прекрасно помню, в общем, много, что было в прямом эфире, почему-то "не доложили" в подвергаемую скачиванию версию! и я очень расстроилась=( Почему так? :cry: _________________ Если не будет любви у Маруси,
Будет печально
По всей Руси.
Мир будет холоден,
Мир будет пуст,
Все приходите к Марусе под куст! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| маруська писал(а): | | Почему так? :cry: | Совершенно другой сценарий, и совершенно другая программа... может вы скачали другой год?? _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я скачала 2009й, и это та передача, которая была, но не такая, как в эфире в этом году!... =(Я ж говорю, многое вырезано, а в конце вообще почти минута тишины... в общем, как-то непонятно зачем смонтирована... _________________ Если не будет любви у Маруси,
Будет печально
По всей Руси.
Мир будет холоден,
Мир будет пуст,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rusanov

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хоть прояснили) опять нужно запасаться терпением) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЛАВ
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет Фрэнки! Думаю тебя повеселил мой микс. Вопрос к актёру и Фрэнки-Твоё мнение об Арт-Хаус кино, порекомендуй из этого жанра достойные фильмы. Пока кроме фильма - Игры Богов рекомендаций больше небыло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Redart
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет Фрэнки! Признайся, ролик Mr. Freeman на Ютюбе - твоих рук дело? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Redart писал(а): | | Привет Фрэнки! Признайся, ролик Mr. Freeman на Ютюбе - твоих рук дело? | Трудно открещиваться от такого рода шедевриков! Сделано стильно и мастеровито! Интонация местами один в один! Но обработка голоса более откровенная! более завышеная! В любом случае, если это можно приравнять к плагиату, то мы всегда рады ему! Но я вынужден официально признать, что наша команда не причастна к этому проекту! _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, какой чудный ролик!! Очень жаль, что это не дело рук Фрэнки, а голос очень похож вправду, и идея сама - сто проц с ФШ стырена!! И если и визуализировать Шоу в мультик, то именно так, как там!... ЮЮЮЮЮЮХуу!... Классный текст, и чувачок забавный...=))) _________________ Если не будет любви у Маруси,
Будет печально
По всей Руси.
Мир будет холоден,
Мир будет пуст,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЛАВ
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Яп-яп-яп! Приближается январь 2010, а это значит Фрэнки Show-7 лет! От меня ожидайте Самый шикарный презент за всю историю форума Фрэнки! Шоу Тайм |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|